Производство стальных дверей

Запись от: 28.03.2019 Автор: Категория: Изделия

Металлическая дверь

Автор фотографии: Gerritt Tisdale

Еще самые древние люди во времена обретения своих первых жилищ, столкнулись с проблемой отделения своего постоянного пристанища от посягательства внешнего мира и его обитателей, а так же закрывать вход в свое жилище было необходимо для создания нормального для проживания микроклимата. Для этого они использовали шкуры убитых животных.

В наши дни входная дверь должна быть надежной и прочной, да и запор на ней должен быть понадежнее. Все чаще можно видеть на наших квартирах металлические двери, это надежно, прочно и эстетично. Многие фирмы взялись за изготовление стальных дверей, но не все из них добросовестно относятся к своему делу.
Ответственные производители, такие как Straj, используют самые прогрессивные технологии при изготовлении стальных дверей.

Надежная металлическая дверь изготавливается из цельного листа железа. При этом необходимо обязательно края загнуть так, чтобы каркас и полотно неизбежно образовали одно нераздельное целое. Дополнительно еще его укрепляют ребрами жесткости, и при помощи сварки прикрепляют дополнительную защиту замка. Такая конструкция обеспечивает наиболее долговечную и надежную эксплуатацию нашей двери.

Каркас же такой двери сваривают из профильного железа шириной минимум 35 мм. Не менее важно, чтобы входные двери обязательно имели специальные противосъемы и ребра жесткости. К ребру двери приваривают специальные штыри из качественного метала, которые во время закрывании заходят в специальные отверстия на коробке входной двери. Это является отличной защитой при срезании дверных навесов.

Коробку необходимо сделать из гнутого швеллера согнутого по подобию буквы П, из двух таких кусков вставленных друг в друга. По периметру в месте соприкосновения двери с рамкой прикрепляют силиконовый уплотнитель. Плотно прилегающая дверь защитит вас от сквозняков и посторонних шумов. Навесы лучше использовать на подшипниках, и чтобы их было установлено не менее 3 лучше 4 .

Для улучшенной тепло и звукоизоляции во время исполнения заказа на изготовление стальных дверей, производитель обязан в образовавшиеся пустоты поместить изолирующий наполнитель, в виде минеральной ваты или пенополиуретана, необходимо, что бы помещенный вовнутрь двери наполнитель не был огнеопасным. В самых дешевых моделях таких дверей наполнителем может служить простой гофрированный картон.
В настоящее время многие производители с удовольствием примут заказ на изготовление стальных дверей по вашему проекту.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.